🟢⚪️A-Jugend Spieltag in Remscheid: Hülser Jugend mit gemischter Bilanz🟢⚪️

1. November 2023 Aus Von Tülay Skiba

Am vergangenen Wochenende startete die A Jugend des Hülser Sportvereins in die neue Rollhockeysaison und machte dabei Station in Remscheid. Unter der Leitung ihres neuen Trainers, Jose Anacleto, erlebten die jungen Talente einen Spieltag, der Höhen und Tiefen bot.

Die Saisonvorbereitung unter Coach Anacleto war intensiv und gezielt ausgerichtet. Kondition und Taktik standen im Fokus, und die Spieler waren bereit, ihre Fähigkeiten auf dem Spielfeld unter Beweis zu stellen.

Im ersten Spiel des Tages trafen die Hülser auf die gastgebende Mannschaft, die IGR Remscheid. Die Hülser zeigten in der ersten Halbzeit beeindruckende Leistungen, die die Qualität ihrer Vorbereitung unterstrichen. Sie arbeiteten an Spielzügen und Torchancen und belohnten sich mit Toren in der 9. und 11. Minute. Der Druck auf das Remscheider Tor war spürbar. Dennoch gelang den Gastgebern kurz vor der Halbzeitpause ein glücklicher Anschlusstreffer, und der Halbzeitstand lautete 2:1 für die Hülser.

Kurz nach Wiederanpfiff bauten die Hülser ihre Führung aus, doch nur wenige Minuten später verkürzte Remscheid den Abstand erneut. Das Spiel wurde in der Schlussphase zur Nervenprobe, als die Hülser ihre Ordnung verloren und die Führung wild verteidigten. Mit dem Schlusspfiff sicherten sie sich jedoch die ersten drei Punkte der Saison mit einem knappen 3:2-Sieg.

Das zweite Spiel des Tages führten die Hülser gegen ihre guten Freunde aus Düsseldorf. Die Düsseldorfer übernahmen von Anfang an die Kontrolle und gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Die Hülser kämpften sich zurück und erzielten in der 12. Minute den Ausgleich, was ein Unentschieden zur Halbzeit bedeutete.

Die zweite Halbzeit begann erneut temporeich, aber es waren erneut die Düsseldorfer, die in der ersten und zweiten Minute der zweiten Halbzeit in Führung gingen. Die Hülser gaben jedoch nicht auf und erzielten kurz darauf einen weiteren Anschlusstreffer. Das Spiel blieb bis zum Schluss spannend, endete jedoch mit einem 2:5-Sieg für Düsseldorf.

Trotz der unterschiedlichen Ergebnisse in den beiden Spielen war Trainer Jose Anacleto nicht gänzlich unzufrieden. Die Mannschaft zeigte gute Ansätze in beiden Spielen und legte eine solide Grundlage für die bevorstehenden Begegnungen.

Die Spieler, die an diesem Spieltag für den HSV auf dem Feld standen, waren: Lena Küsterameling, Lennart Zachau, Simon Hoff, Malte Zachau, Felix Sofine, Felix Beyer, Jonas Kölbl, Fabian Brinkmann, Zoe Sanders und Jonas Heinze.