Spielbericht vom 3. Spieltag der U13

9. Dezember 2019 Aus Von hoff

Am 2. Adventssonntag ging es für die U13 nach Recklinghausen zum dritten Spieltag der Saison 2019/2020. Der Hülser SV startete direkt um 9 Uhr mit dem ersten Spiel gegen den Gastgeber  RHC Recklinghausen.

Die erste Halbzeit zeigte ein relativ ausgeglichenes Spiel zweier starker Mannschaften mit vielen guten Kombinationen. Leider konnte der HSV seine durchaus guten Torchancen nicht verwerten. Unser Torwart Lennart hat die Torschüsse des Gegners zunächst gut gehalten, der Gegner erkannte jedoch Lücken in der Abwehr und so stand es zur Halbzeit dann 2:0 für Recklinghausen. Auch in der 2. Halbzeit schaffte der HSV es nicht ein gutes Spiel aufzubauen. So konnte der Gegner nach 4 Minuten seinen Vorsprung auf 3:0 ausbauen. Die Hülser kämpften weiter und verkürzten nach weiteren 4 Minuten auf 3:1. Unsere Aushilfstorwärterin Lena hat auch hier wieder vollen Einsatz gezeigt, so dass es bei einem Endstand von 3:1 geblieben ist. Leider konnten somit in diesem Spiel aber keine Punkte für die Landeswertung erzielt werden.

Der zweite Gegner Rspvgg Herten machte zunächst optisch einen überlegenen Eindruck, da er mit älteren Spielern außerhalb der Wertung angetreten ist. Jedoch zeigte sich die Hülser Mannschaft wie ausgewechselt und beherrschte dieses Spiel von Anfang an. Bereits nach 20 Sekunden fiel das 1:0. Dass nach einer weiteren Minute der Ausgleich erfolgte, hielt unserer Mannschaft nicht davon ab sich im weiteren Verlauf zügig die Bälle zurückzuerobern und den Gegner vor seinem eigenen Tor unter Druck zu setzen. Ein ruhiger und starker Spielaufbau sorgte zur Halbzeit für einen Stand von 5:1 für den Hülser SV. Auch  in der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft in Höchstform und lieferte einen Treffer nach dem anderen. Nur selten konnte der Gegner durchbrechen und scheiterte sowohl an unserer starken Abwehr als auch letztlich an unserer Torwärterin. Mit einem wohlverdienten Endstand von 9:1 beendete der Hülser SV das Spiel und freut sich jetzt schon auf die nächsten Begegnungen im neuen Jahr.

Für den Hülser SV spielten: Lennart Zachau (TW), Lena Küsterameling (TW), Suus van Pruissen, Jonas Kölbl, Fabian Weißkopf, Malte Zachau(2), Lana Croonenbroeck (2), Felix Sofine, Felix Beyer (3), Jonas Funken (3).