🟢⚪ Rollhockey Nachholspiele der U9 in Remscheid 🟢⚪

19. Juni 2023 Aus Von Tülay Skiba

Am vergangenen Mittwoch, 14.06.2023, fanden in Remscheid spannende Nachholspiele der U9 im Rollhockey statt. Zwei packende Begegnungen standen auf dem Programm, bei denen die jungen Spieler ihr Können unter Beweis stellten.

Das erste Spiel wurde gegen die IGR White Tigers ausgetragen. Leider verschlief unsere Mannschaft den Beginn etwas und lag schnell mit 0:1 im Rückstand. Doch sie fanden schnell ihren Rhythmus und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zur Halbzeitpause stand es schließlich 2:2. In der zweiten Halbzeit zeigten wir uns besonders stark in der Offensive und ließen hinten nur wenige Chancen zu. Am Ende konnten wir uns mit einem verdienten 5:3-Sieg über die IGR White Tigers freuen. Die Tore erzielten Zeno (11´, 21´, 22´ und 24´) und Julian (12´).

Im zweiten Spiel trafen wir auf die IGR Blue Panthers. Es entwickelte sich ein Spiel, in dem beide Teams immer wieder hin und her spielten. Jedoch hatten die Panthers etwas mehr Chancen und unser Torwart Hannes parierte sie alle. Durch einen erfolgreichen Konter gelang uns durch Zeno (5´) die Führung zum 1:0. Remscheid drängte weiterhin auf den Ausgleich, konnte jedoch ihre Chancen nicht verwerten. Schließlich erzielten Zeno (7´) und Lennard (22´), der sein allererstes Tor feiern durfte, weitere Treffer für unser Team. Am Ende stand ein souveränes 3:0 auf der Anzeigetafel.

Die Nachholspiele der U9 in Remscheid boten den Zuschauern packende Duelle und zeigten das Talent und die Leidenschaft der jungen Rollhockeyspieler. Mit starken Offensivaktionen und einer disziplinierten Defensivleistung konnten unsere Spieler zwei verdiente Siege einfahren. Wir gratulieren der Mannschaft zu ihren Erfolgen und freuen uns auf weitere spannende Begegnungen in der Zukunft.

Es spielten mit Hannes (TW), Lennard, Ida, Frieda, Theo, Julian und Zeno.