Die U11 und die U13 – Grüßen von der Tabellenspitze

26. Februar 2020 Aus Von hoff

Nachdem die U11 am 02.02.2020 erst gegen Recklinghausen 12:1 gewonnen hat und anschließend das Spitzenspiel gegen TuS Düsseldorf mit 4:2 gewonnen hat, hat die Mannschaft um Trainer Christian Siempelkamp die Tabellenführung erobert und versucht diese am 1.3.2020, um 10 Uhr in eigener Bonhoefferhalle zu verteidigen.

Eine Woche später am 9.2.2020 erkämpfte sich die U13 um Sjef van Pruissen Tabellenplatz 1.Im ersten Spiel ging es gegen die Jungs der SG Hessen. Zur Halbzeit stand es nach den Toren von Jonas F. und Malte 2:2.In der 14. Min. gelang der SG durch zwei sehr schnelle Tore die 4:2 Führung. Durch diesen Rückschlag ließ sich der HSV nicht beirren und die Mannschaft besann sich auf ihr geübtes Pass und Kombinationsspiel, so dass in der 16. Min. der Anschlusstreffer durch Lana zum 4:3 fiel. 1 Minute später Erfolgte der Ausgleich durch Malte. In der 21. Spielminute gelang Jonas F. den Siegtreffer zum 5:4.

Zur Halbzeit führte die klar bessere IGR Remscheid, dank unseres Torhüters Lennart nur mit 1:0. In der 13 Minuten gelang Jonas F. durch eine Trotzreaktion der Ausgleich. Leider vielen in der 14 Minute zwei Gegentreffer. Nach der Auszeit gelang durch Jonas F. der Mannschaft in der 17. und 19. Spielminute der Ausgleich. Mit neuen Mut und viel Kampfgeist viel in der 21. Minute das 4:3 durch Malte und die Mannschaft ging das erste Mal in Führung. Die nächsten Minuten wurden für alle Beteiligten zu Stunden und in der 23. Minuten viel der Ausgleich. Alle gaben sich mit dem 4:4 zufrieden bis in der 24 Spielminute  Jonas das erlösende 5:4 schoss.

Glückwunsch an beide Jugendmannschaften zu diesen erfolgreichen Wochenenden und zu Tabellenplatz 1.

U 11

Es spielten für die U11: TW Lena Küsterameling, TW Jonathan Hoff; Jonas Heinze, Jonas Funken,    Tom Taler, Jakob Nadolny, Hendrik Schön, Til Siempelkamp, Niko Bigge

U13

Es spielten für die U13: TW Lennart Zachau, TW Lena Küsterameling; Malte Zachau, Jonas Funken, Suuz van Pruissen, Lana Cronenbroeck, Simon Hoff, Jonas Kölbl, Fabian Weißkopf